您当前的位置: 首页 > 航保新闻> 航保文化
航海保障核心价值观——平安航程,航保情深
发布时间: 2017-06-16 13:26:05          办公室

   “平安航程 航保情深”是南海航海保障中心核心价值观表述语,体现了南海航保人的集体智慧、共同愿景、共同目标,将成为新时期南海航海保障事业科学发展的指路明灯,成为南海航保人踏上新征程、开辟新境界、共建共享幸福航保,同心同德实现海洋强国梦的精神家园。
   “平安航程”,是航海保障工作的出发点和落脚点,是航保人的责任和使命。让航标成链成网、海图精确优质、电波服务四海,一切为了航道畅通、水上便利;一切为了国防交通、海事监管。“平安航程”是航保事业的永恒主题,航保人矢志不渝。

   “航保情深”,是支撑“平安航程”的精神力量和真挚情怀,是航保人的职业操守和道德品质。守护全国三分之二的广阔海域,足以豪情满怀;执着和坚守能够换来万家平安幸福,乐以真情奉献;优质航海保障服务,根在南海,形象展现于世界,须以倾情付出。航保工作,激情出发。  

分享到: 微信 更多