-->
您当前的位置: 首页 > 航保新闻> 新闻动态> 图文新闻
南海航海保障中心召开“五精”航保站点建设现场推进会
发布时间: 2019-10-27 10:28:45          党工部

 示范点授牌

 

工作推进会现场

 

    2019年10月24日,南海航海保障中心在海南组织召开“五精”航保站点建设现场推进会,会议总结回顾了三年多来南海航保中心开展“五精”航保站点建设工作成效,分析了当前“五精”航保站点建设存在的困难和问题,研究部署了下一步建设的思路和举措。洪四雄主任作了题为《坚持“三化”统领聚焦高质量发展 全面推进南海航保“五精”航保站点建设再上新台阶》的讲话,梁汉军纪委书记主持会议并总结讲话,各直属单位党政主要负责人、“五精”航保站点建设牵头部门负责人、机关部门主要负责人参加了会议,“五精”航保站点建设示范点负责人列席了会议。

这次会议,是全面学习贯彻《交通强国建设纲要》,落实部海事局有关海事“三化”建设及基层站点建设的具体要求,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化落实,加快推进南海航海保障工作高质量发展步伐的一次重要会议。会议旨在交流推广“五精”航保站点建设的好经验好做法,充分发挥“五精”示范引领作用,推动“五精”航保站点建设再上新台阶,进一步夯实南海航海保障事业发展基石。

洪四雄主任指出,三年多来,广大干部职工瞄准“五精”目标,统一认识,真抓实干,扎实推进各项工作任务,航保站点管理体制进一步理顺、人才队伍结构进一步优化,基础设施装备进一步改善,队伍精气神进一步提升,履职能力进一步提高,“五精”海事处建设取得了阶段性成效,为保障南海海区水上交通安全做出了积极贡献,较好服务粤、桂、琼三省区地方经济社会发展。

分享到: 微信 更多
  • 版权所有:交通运输部南海航海保障中心   地址:广州市海珠区滨海西路40号海星大厦    传真:020-89320603   邮政编码:510235 访问量: 2900071
  • [网站帮助]  |  [联系我们]  |  | [粤ICP备16118325号-1]   | 

    粤公网安备 44010502001260号

    推荐浏览器:IE8.0以上的兼容模式浏览器